Unwissenheit
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Er wusste
Dass er sie liebte
Und sie die Richtige war
Er wusste nicht
Dass es Stabilität nur
Durch Veränderung gibt
Er wusste nicht
Dass das Wort IMMER
Auch ein Verfallsdatum hat
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren