Eine Klasse für sich!

Ein Gedicht von Thomas
Wer deine richtigen Knöpfe drückt,
den macht ein jeder einzelner Laut,
der aus dir heraus dringt schier verrückt,
schenkst Woge um Woge Gänsehaut.

Wer dann auch noch auf dich steigen darf,
deine Vibration, dein Beben spürt,
der wird sofort einmal richtig scharf,
den hast du für alle Zeit verführt.

Kennt man so ein heißes Teil wie dich,
spürt man vor Glück die Hände schwitzen,
du bist einfach 'ne Klasse für sich,
du bist eine Harley Davidson.


Thomas

Informationen zum Gedicht: Eine Klasse für sich!

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige