Unwiederbringlich ist es
Denn dieses was ist
Ist unwiederbringlicher
Noch vergangener
Ist die Erwartung
über die Kraft der Power
fassend festgespannt
Ist im verkochten
Applaus von Verboten sie
Unwiederbringlich
Zerstört im Ego
Ist kein Traum zu entscheiden
Im verwachsenen Raum
Stimmen erstürmen
Gestaltend das Regiment
Versunkener Forst
Absolut taucht auf
Regenbogenfarben ein
Hochflug ist stabil
Irrealität
Ist ganz normal im
Untergehenden
Wirkt wie Gefasstheit
In durchsetzenden Kräften
gewaltig gespannt
erneut vertrauert
ist hoffend Geborgenes
doch zerstörter nicht
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren