Unverzolltes Glück
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Freiheit ist ein Flügel aus Gold.
Liebe heißt sein Gegenüber.
Himmelweit und unverzollt,
bringt solch Glück, Glück Schwestern und Brüdern...
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren