unterm Sternenzelt ging`s weiter
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
ein Prosit auf die neue Hütte
Ja, es feierte eine Menschentraube,
Einweihung, in seiner neuen Laube.
Man hat dann ordentlich „Einen gehabt“,
und die Wände waren bald umgeklappt.
Das könnte Sie auch interessieren