Unter der Haut
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Zerbrechlich und doch fordernd
schieben bebende Fingerspritzen
sinnliche Berührungen
unter die fiebrige Haut
meiner Leidenschaft
die begierig trinkt
Wie ein Regentag die Sahara bewässert
so stillst du jetzt meine Gefühle
und das Verlangen zu Dir.
@ bella
Das könnte Sie auch interessieren