Unter Deine Worte ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Welke Blumen sind es
die ich lege
hin
unter Deine Worte
denn ich weiß
sie werden wieder blühen
und Wurzeln schlagen
Und ich
ich werde Zeuge sein
wenn Deine Worte
Wunder wirken
Das könnte Sie auch interessieren