Momente...............
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Nimm die Hand,
die dich festhält.
Nimm das Herz,
das zu dir steht.
Halte beides an dir fest.
lass den Moment nicht so vergehen.
Ewigkeiten können daraus entstehen.
f.j.04.04.2013
Das könnte Sie auch interessieren