Lila
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Meine Träume sind lila
Ich löse mich in ihnen auf
Ich schwebe durch die Nacht
Ich wache erst spät auf
Meine Träume sind schwer
Ich laufe allein durch die Nacht
Ich denke an Dich
und fühle mich einsam und schwach
Es ist lange her
seitdem ich Dich das letzte Mal sah'
Ich träume von Dir
Doch Du bist nicht da
Meine Träume sind lila
Ich sehe mich in ihnen selbst
Und die Blume am Fenster
verabschiedet sich und verwelkt
Das könnte Sie auch interessieren