Unter Beobachtung
Ein Gedicht von
Anita Namer
Was auch immer wir tun, es gibt immer einen Beobachter:
Uns selbst.
Die Frage ist nun:
Aus welchem Blickwinkel sehen wir uns??
und
Wie wohlgesonnen sind wir uns dabei??
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren