Unsicherheit
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Als ich dich liebte
Schwammen Fische umher
Gross waren ihre Augen
Glitschig war ihre Haut
Stürmisch waren die Wellen
Bewegt war der Himmel
Oder habe ich da im Zimmer
Allenfalls etwas verwechselt
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren