Unsere Zungen sind gebrochen
Unsere Zungen sind gebrochen
Alles bleibt auch stumm
Gott wird nie entsprochen
Worte kreisen nur herum
Auch die Menschen, Tiere, Pflanzen
Alles wollen wir im Ganzen
Durch die Sprache fest erfassen
Das Geheimnis wird so bald erblassen
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren