Unsere wunderbare Welt (Melodie)
Ein Gedicht von
Käti Micka
Unsere wunderbare Welt (Melodie)
Alle Engel preisen
diese wunderbare Welt
Sag´ dem Himmel
tausend Dank
dass er unsere Erde hält
Sag´ dem Himmel
tausend Dank
dass er unsere Erde hält
Danke
Danke
Danke schön
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren