Stille - GedankenWorte
Ein Gedicht von
Ede-Peter
Die stille
der gedanken
ist der
rückzug
in eine eigene
andere welt
die sich
niemand anderem
erschließt.
Copyright © 03.10.2021 / 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)
Das könnte Sie auch interessieren