Unsere Ewigkeit
Ewig, sollte unsere Liebe, sein.
Ewig, wolltest du mich, lieben.
Ewig, wolltest du mit mir, leben.
Ewig, wolltest du mit mir, alt werden.
Doch,
wie lange ist bei dir. die Ewigkeit.
Drei Jahre, zwei Monate und zwölf Tage.
Bei mir, ist die Ewigkeit ewig,
du gabst uns, keine Chance.
Das könnte Sie auch interessieren