Unsere Belohnung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Unsere Belohnung
Ein dunkler Morgen
Unser Land voller Sorgen
Wann kann man
endlich wieder
unbekümmert lachen
Wir spendeten Schutz
Zum Dank
werden wir beschmutzt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren