Das Kind im Mensch

Ein Gedicht von Ulli Blaschke
Als Kind will man erwachsen sein
man sieht die Welt im schönsten Schein.

Als Kind kann man es kaum erwarten
schnell in die große Welt zu starten.

Ein Kind weiß nichts von üblen Sachen
als Kind will man nur leben...lachen.

Erst wenn das Kind erwachsen ist
wird ihm bewußt was Härte ist.

Das Leben ist nicht immer leicht
doch ganz egal was man erreicht,
man bleibt im Herzen immer klein
und denkt....wie schön kann doch die Kindheit sein.

Informationen zum Gedicht: Das Kind im Mensch

645 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
03.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige