unser Treffen
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Unser Treffen in der Nacht
habe ich mir ausgedacht,
denn ich habe keine Möglichkeit
mit dir unter vier Augen zu sein.
Die Worte aus deinen Briefen
tauchen in meine Seele immer tiefer und tiefer.
Daraus entsteht meine innere Welt,
aus der sich die Liebe zu dir gebärt.
Das könnte Sie auch interessieren