Unser Lehrmeister ist das Leben
Ein Gedicht von
Käti Micka
Unser Lehrmeister ist das Leben
Im Laufe des Lebens
entwickeln sich Konsequenzen
Allerdings
Einige warteten vergebens
Ihr Leben ist übersät von Differenzen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren