Unser Essen
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Wir essen frische Beeren
Bereiten den Salat
Wir beißen in den Apfel
Und dünsten den Spinat
Wir braten ein paar Würste
Und garen fein den Fisch
Wir kochen uns die Eier
Genießen eine Quiche
Wir leben voneinander
Das ist ein großer Kreis
Das Leben ist ein Wunder
Und fordert einen Preis
Das könnte Sie auch interessieren