Gewichtskontrolle
Korpulente Dame aus Essen
neigt dazu, sich zu überfressen,
findet kein Ende,
Figur spricht Bände,
muss sich in Kleider hineinpressen.
Da beschließt die Dame aus Essen
nicht mehr übermäßig zu essen
wiegt sich tagtäglich
-schier unerträglich -
beginnt sie, die Waage zu stressen.
Das könnte Sie auch interessieren