Unruhe in der Nacht
So eine Unruhe in der Nacht,
wer hätte das gedacht.
Wo gehen sie denn alle hin,
ergibt dies einen Sinn?
Sie stöhnt: Liebling ich komme.
Er brummt: Schatz ich komme auch.
Das Junior ruft: Ich will auch kommen.
Der Opa schreit verwunderlich:
Seid ihr noch gescheit!
Wo zum Teufel wollt ihr alle hin,
um diese Uhrzeit?
Das könnte Sie auch interessieren