Mich traf der Schlag

Ein Gedicht von Grünschön
Mich traf der Schlag,
weil ich Schlagsahne haben mag.
Mixe Sahne in der Schüssel und machte den Test,
hob die Schüssel über meinen Kopf,
die Sahne tropfte über meinen Schopf.
Sie war doch nicht ganz fest.

Mich traf der Schlag,
weil der Fernseher nicht angehen mag.
Ich fasste ihn hinten an,
lose Kabel waren dran,
Strom floss durch den Arm.

Mich traf der Schlag,
als ich dich das erste Mal sah,
und sofort wusste, dass ich Dich mag.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Mich traf der Schlag

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
11.09.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige