Unnachahmliche Poesie
Die Poetin erschafft in ihrer
unnachahmlichen Art
eigene Sprachwelten,
fernab von ausgetretenen
Wort- und Begriffspfaden -
der frische Wortklang
ihrer feinsinnigen Gedichte
lässt die Leser aufhorchen,
versetzt sie in Erstaunen,
nicht vorhersehbare
Wendungen sorgen für
überraschtes Innnehalten
mit vertieftem Veständnis
für poetische Botschaften.
Das könnte Sie auch interessieren