Ungleiche Chancen
Wenn es um die Chancen geht,
Extrovertierte finden den Weg.
Sie führen meistens das große Wort,
werfen alle Bedenken über Bord.
Grüblerisch - die Introvertierten,
sind deshalb die Angeschmierten,
werden immer nachdenken,
wohin sie ihre Schritte lenken.
Rei©Men
Das könnte Sie auch interessieren