Ungeweinte Tränen
Du warst verloren, ehe du geboren.
Man gab dir, keine Chance,
ein Menschenkind, zu werden,
Mama und Papa
wollten dich nicht, auf Erden.
Manche Eltern,
kann man nicht, begreifen.
Dein nicht, gelebtes Leben,
begleiten, in unendliche Leere.
Ungeweinte Tränen......
Das könnte Sie auch interessieren