Ungemütliche Gedanken
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ungemütliche Gedanken
Dreh ´dich um
oder schau´ geradeaus
Um dich herum
geht das Licht gerade aus
Dunkelheit verzerrt
den starren Blick
Siehst verschwommen
von der Welt
nur ein kleines Stück
Menschen
laufen wie besessen
Wollen ihren Schmerz vergessen
Dreh 'dich lieber
wieder um
Schau die Menschen freundlich an
Vielleicht dann ja dann
Geht das Licht ja wieder an
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren