Unerwartetes Geschenk

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Hundedame hat sich herausgeputzt,
trägt einen Hut, mit Rosen bestückt,
alten Hut gab sie weg, er war verschmutzt,
hat damit ein Eichhörnchen beglückt.

Eichhörnchen benutzt alten Hut als Bett,
ist der Hundedame sehr dankbar,
die findet das Hörnchen so lieb und nett,
schenkt ihm auch den neuen Hut - wirklich wahr!

Informationen zum Gedicht: Unerwartetes Geschenk

12 mal gelesen
03.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige