Unentwegt fühlt man jeden neuen Gedanken
Ein Gedicht von
Käti Micka
Unentwegt fühlt man jeden neuen Gedanken
Die Gefühle
beherrschen
den Menschen
wie Moleküle
Man bekommt sie nie
in seine Gewalt
Man muss sich ergeben
Immer wieder
Das ganze Leben
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren