Undwiderruflich
Ein Gedicht von
Mandy Rutzen
Ich hasse Dich -
will es hinausschreien,
vereinst Cholera - Pest - Masern - Pocken in einem.
Du brichst alles entzwei,
Nein - und entschuldigst Dich nicht einmal dabei.
Stufe für Stufe,
mit leisen Schritten,
kommst Du näher -
und öffnest die Tür
ohne zu klopfen.
Nein - und entschuldigst Dich nicht einmal dabei.
Mit voller Wucht nimmst Du uns in Besitz,
klaust dir das Leben,
wie es einst war,
und stellst uns vor keine Wahl.
Nein - und entschuldigst Dich nicht einmal dabei....
Das könnte Sie auch interessieren