und wir glaubten frei zu sein
Ein Gedicht von
Farbensucher
und wir sehen nur
bilder
und denken nur
schmerz
und schreiben nur
worte
gegen ihr blut
das fließt
um freiheit und frieden
betrogen
auch unsere herzen
die frei
zu sein glaubten
* erschienen im Literaturhaus Wien, Stimmen gegen den Krieg
Das könnte Sie auch interessieren