Und trotzdem habe ich Dich gern !

Ein Gedicht von jogdragoon
Ich weiß was ich meinte
Ich weiß was ich sagte
Doch was hörtest Du ?

Ich weiß was Du sagtest
Ich weiß was ich hörte
Doch was meintest Du ?

Wie Fremde vom anderen Stern
der eine nah, der andere fern
die sich was erzählen
und sich damit unwissend quälen
Trotzdem hab' ich Euch von Herzen gern !

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Und trotzdem habe ich Dich gern !

36 mal gelesen
-
06.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige