und ohne einen Funken menschlicher Wärme! *
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Schwarze Regenwolken hingen tief herab.
Grau und düster war'n die Tage!
Selbst das Sonnenlicht war da schon knapp!
Scheußlich depressiv war diese Lage!
Wie konnte das nur möglich sein?
In dem Moment war niemand da,
als es geschah!
Er war zu lange ganz allein!
Das könnte Sie auch interessieren