Beseelte Erinnerungen
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Beseelte Erinnerungen
Ereignisse und Begegnungen
All diese Geschehnisse
Die meine Seele berührten
Werden immer in meinem Herzen
Ganz tief ihren Platz besitzen
Jene Erlebnisse und die Gegenstände
Die mich beseelt haben
Zaubern mir bei jeder Erinnerung
Ein strahlendes Lächeln ins Gesicht
Und lässt meine Augen funkeln
© Ingelore Jung
22. November 2020
Das könnte Sie auch interessieren