Und manchmal ist Musik auch dein Freund..

Ein Gedicht von gutso
Und manchmal
ist die Musik
auch dein Freund
die mit dir
bittere Tränen weint
die dich tröstet
die dich hegt
die dir dann
wieder Hoffnung gibt.

Und manchmal
ist Musik
auch dein Freund
mit dem Du verbindest
vergangene Zeit
Sie weckt dann
die Erinnerung
an das
was groß war
in dir drin.

Und manchmal
ist die Musik
auch dein Freund
mit dem du
Takt des Lebens teilst
Sie dich mitnimmt
Rad der Zeit
begleitet durchs Leben
wie Freunde halt.
MB

Informationen zum Gedicht: Und manchmal ist Musik auch dein Freund..

119 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
24.05.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige