Zuversicht
Nicht jeder ist ein Glückspilz,
das würde gar nicht gehen.
Es gibt auch leider Menschen,
die oft im Regen stehen.
Doch Freunde, glaubt mir eines:
Verzweifelt bitte nicht!
Ein noch so langer Tunnel,
der zeigt am Ende Licht.
© Norbert van Tiggelen 10/2013
Das könnte Sie auch interessieren