Und lebe in der schönsten aller Welten
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Und lebe in der schönsten aller Welten,
Der besten aller Zeiten
Und wahrhaft glücklich bin ich gar nicht selten
Wie Träume sich ausweiten
In einem Punkt Zeit und Gefühl
Und alles grenzenlos
Kennt keine Absicht, kein Kalkül
Das große Glück ist bloß
Maxen / Sachsen, D, 09.08.2016
Das könnte Sie auch interessieren