Und die Liebe die bin ich auch
Ein Gedicht von
Horst Becker
Ich bin der Ort der Sehnsucht
und der Begierden,
der Schmerzlöser
und ich löse sie aus.
Ich bin der Versteher
und bleibe unbegreiflich.
Ich bin der Rosenbringer
und hinterlasse Dornen.
Ich bin Himmel und Hölle
Leben und Tod
und die Liebe, die bin ich auch!
Das könnte Sie auch interessieren