Propellermund
Sah mich an, ein Auge groß,
wie Wellenwassertiefe.
Nahm mein Herz, als rotes Floß,
versandte Küsschen - Briefe.
Kam ein Brumm - Propellermund,
pustet mir die Seele weich.
Mir so schwindlig. Kunterbunt.
Bin an Zärtlichkeiten reich.
Das könnte Sie auch interessieren