Und die Erinnerungen verblassen nie...
Geheimnisvoll schimmert silbern das Meer
der alte Leuchtturm bittet um Stille
des Nachts kamen viele Schiffe daher
nun wabern auf See Licht- und Schattenspiele
Er spürt jederzeit die unbändige Kraft
des Wassers und seinen unendlichen Weiten
bisher hat er jegliche Sturmflut geschafft
denn sorgsam wacht er seit ewigen Zeiten
Im Spiegel des Himmels Dank Wasser und Sonne
taucht friedlich die alte Leuchtwarte ein
im Atemzug augenblicklicher Wonne
und in der Sonne strahlendem Schein
@ Nordwind
Das könnte Sie auch interessieren