Wärme...
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Das Wasser schwitzt.
Die Ufer überfluten.
Kontrolle blitzt.
Natur muß zahlen - bluten.
Die Sonne lacht.
Umarmt das Nass mit Armen.
Ein Knochen kracht.
Ein See findet Erbarmen.
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren