Und dann kam die Traurigkeit
Warum wusste sie Bescheid?
Denn es kam die Traurigkeit,
nahm mich mit.
Zerrte, schleppte, ließ mich los,
nur um mich, noch fester zu fassen.
Fühle mich von Gott verlassen.
Dann schenkte mir die Traurigkeit-Tränen.
Und das erneute Sehnen,
nach Tränen der Einsamkeit.
Das könnte Sie auch interessieren