unbekanntes Terrain

Ein Gedicht von Amorica
Du gibst deine Gefühle ungern zu
Du sagst: Niemand wurde so oft verletzt wie du!
Ich gebe es ja vor dir nur ungern zu
Aber ich denke ich weiß was ich jetzt tu
Ich wurde in meinem Leben auch schon oft verletzt
Und habe auch so manches Mal
auf den falschen Menschen gesetzt
Doch ich gab meinen Traum vom guten Menschen
Niemals auf
Und ich denke heute, es gibt ihn auf dieser Welt sicher auch
Jedenfalls arbeite ich hart daran
Dass man dies irgendwann mal von mir behaupten kann
Doch das schützt niemanden davor verletzt zu werden
Denn noch ist es nicht so leicht zu leben hier auf Erden
Es werden so viele Masken von uns getragen
Und wir trauen uns zu selten die Wahrheit zu sagen
Und die Reaktionen der Anderen darauf zu ertragen
Uns auch mal auf unbekanntes Terrain zu wagen
Ist nicht Jedermanns Sache
Doch so lange ich noch atmen und leben kann
Bekomme ich noch eine Chance mit der ich etwas verändern kann
Vielleicht wird die Ehrlichkeit siegen irgendwann

Informationen zum Gedicht: unbekanntes Terrain

10 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige