Erkenntnisse
Ein Gedicht von
Käti Micka
Erkenntnisse
Steig` schnellstens
von deinem Hohen Ross
Ein für allemal
…Ich bin hier der Boss…
Deine Gedanken
haben dich fest im Griff
Geben deinen Ideen
den letzten Schliff
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren