unbekannter Sieger der 1.Etappe
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
aber leider disqualifiziert
also keine "gelbe Wäsche"
Wie kam er dazwischen, wohl ein Verseh`n,
hielt sich da erstmal auf Distance.
Doch der Ergeiz trieb, dann war´s gesche`n,
er mittendrin in der Tour de France.
Wohl zurückzuführen auf`s Adrenalin,
dann geschah das Wunder, er ganz vorn,
setzte sich ab vom"Pulk", war drin,
im Ziel und"fertig", war auch enorm.
Klagte über Schmerz natürlich im Knie.
wen wunderts und löste die Kabelbinder,
von seinen Füssen, Applaus und wie,
stieg ab vom Dreirad, so eins für Kinder.
Das könnte Sie auch interessieren