Am Morgen
Am Morgen
Ich schleppte mich mit aller müh,
ins Badezimmer heute früh,
da sah ich es,mein Spiegelbild,
die Haare hingen mir ganz wild.
Mein Gesicht war so zerknittert,
ach wie war ich da verbittert,
traurig schaute ich hernieder,
geschwollen meine Augenlider,
das hat mich gar so aufgeregt,
hab mich gleich wieder hingelegt.
© Hans-Josef Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren