Unbegreiflich fern und doch zum Greifen nah
Ein Gedicht von
Alexandra
Manchmal kann man nichts mehr begreifen
Manchmal kann man nichts mehr verstehen
Jeder bezweifelt, dass Früchte wieder reifen
Dennoch wird alles aus dem Nichts entstehen
Das könnte Sie auch interessieren