Unausgesprochen
Ein Gedicht von
Martina Anders
Wenn der erste Schnee fällt,
in diesem fünften Jahr
das uns verleugnet,
in dein kaltes Schweigen,
ist es ein Abschied!
Von Taulippen und Traubenröte.
Wenn du dir dann nicht
noch schnell
Kaminfeuerwärme
in deinen stillen Mund legst,
dann endlich: von mir.
Das könnte Sie auch interessieren