(un)reif
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Verschlossene Räume,
einer Knospe gleich,
noch unreif,
um Einlass zu geben.
Offene Träume,
einer Blüte gleich,
noch unreif,
um sie zu leben.
Geduld, ein Kind der Liebe,
lässt wachsen und gedeih´n,
allmählich öffnen sich alle Türen,
Mut führt in lebendige Träume hinein.
Das könnte Sie auch interessieren