Umzug
Ohne Papiere
Taschen
Tiere
Vielleicht
ein leichtes Rouge
das bleibt
Auch bleibt
was treibt
Vielleicht ein
letztes Morgenrot
Nein und Nichts
Weder dies noch das
Das letzte B(r)ett
ist eng
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren